ニュースリリース 2017年

プリッとしたえびと パリッとした皮の食感が楽しめる
天津閣® えび餃子 2月20日(月)新発売

2017年2月17日
日本ハム株式会社

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は2月20日(月)より「天津閣® えび餃子」を新発売します。

天津閣は、専門店シェフの技法を活かした、ぷりっとした食感の海老とよくあう具材の組み合わせとパリッとした皮の食感がお楽しみいただける「えび餃子」です。飲茶商材で人気の高い「えび」を使用した「焼き」タイプで、皮には出汁の旨みを練り込み仕上げました。たれは、「えび餃子」を引き立てるすだち果汁を加えた酢醤油だれが付いています。
チルド餃子市場で人気の高いえびを使用し、外食でも人気の焼きタイプを発売することで市場を活性化し天津閣シリーズの更なる拡販を目指します。
商品名 えび餃子
内容量 192g
希望小売価格 410円(税別)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など

※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。