• これは便利生ハムの容器そのままプチオードブル♪

洋食/サブのおかず

これは便利生ハムの容器そのままプチオードブル♪

盛り付け簡単♪洗い物いらずの便利なプチオードブルです!

カロリー 127kcal
食塩相当量 1.6g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

① 生ハム簡単カプレーゼ

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    トマト、モッツァレラ、生ハムを盛り付け、ワインビネガーをかける。

② 生ハムのカイワレ巻き

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    生ハムでカイワレを巻く。

  • 2.

    耐熱容器にバルサミコ酢とはちみつを入れて混ぜ、電子レンジ(600w)20秒(様子を見ながら調節ください。)加熱してソースを作り、 1にかける。

③ フルーツ生ハムヨーグルトソースかけ

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    カットフルーツと生ハムを盛り付け、ヨーグルトをかける。

④ 生ハムのナッツ和え

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    生ハムにナッツを和える。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました