おかず(洋食)
カロリー | 77kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.7g |
調理時間 | 10分以内 |
1個
1本
ゆでにんじん
適量
グリーンピース
1粒
1.
ハンバーグは加熱しておく。粗熱が取れたらごはんの上にのせる。
2.
ウイニーは両端から7mmのところをそれぞれ切って耳の位置にのせる。
3.
グリンピースを鼻、にんじんで目と口をつくってのせる。
もりつけポイント
クマさんの鼻のグリンピースは転がりやすいので、ストローで少し穴を開け、そこへのせると固定しやすいです。
残りのウイニーとゆでにんじんで「ウイニーキャンディ」をつくることができます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。