製造部門での取り組み - 石窯工房マルゲリータ

原材料の徹底チェック

原材料の確認

安全性が証明されている原材料だけを購入・使用しています。細菌検査、外観検査や、官能検査で鮮度と安全性を確認し、合格した原材料のみを使用しています。

チーズの外観検査

美味しさポイント

小麦粉や食塩、酵母、ナチュラルチーズ、トマト、オリーブオイル、バジルなど原材料は本場イタリアのマルゲリータを研究し、こだわって選び抜いたものを使用しています。

製造担当

商品情報総合管理システムによるチェック

品質ポイント

原材料は保証書と品質検査に基づいて安全性を証明されたもののみを使用します。
工場での検査に加えて、ニッポンハムグループの研究・検査機関でも、安全性の確認を行います。

品質保証担当

安全でおいしい商品をお届けするために-石窯工房マルゲリータ-

  • 原材料の徹底チェック
  • ピザ生地づくり
  • 仕上げ・包装
  • 厳しい品質管理
  • 鮮度良くお客様のもとへ

ピックアップ