製造部門での取り組み - 石窯工房マルゲリータ

5. 鮮度良くお客様のもとへ

鮮度を保ったまま低温でお届けします。包装された製品は素早く箱詰めして、低温で保管します。
徹底した温度管理でお店まで届けます。

箱詰め

すばやい梱包作業で温度管理を徹底しています。

箱詰め

低温管理

賞味期限や包装状態を チェックして、箱詰めします。

店頭へ

低温で管理されたトラックに積み込み、お店まで出来たての鮮度と美味しさを保ったまま運ばれます。

低温で管理したトラック

温度変化は品質の劣化の原因となります。鮮度と美味しさを保つために、輸送するトラックは温度管理され、お店まで低温で管理しています。

お客様へ

パッケージの「召し上がり方」の通りに調理していただくと、香ばしく焼きあがったマルゲリータの出来上がり。

お客様の立場に立って商品や特長が一目でわかるパッケージデザインを心がけています。より美味しく召し上がりいただくために、調理方法や注意書きを研究し、わかり易く記載しています。