製造部門での取り組み - 石窯工房マルゲリータ

鮮度良くお客様のもとへ

箱詰め

すばやい梱包作業で温度管理を徹底しています。

箱詰め

低温管理

品質ポイント

賞味期限や包装状態を チェックして、箱詰めします。

品質保証担当

店頭へ

低温で管理されたトラックに積み込み、お店まで出来たての鮮度と美味しさを保ったまま運ばれます。

品質ポイント

温度変化は品質の劣化の原因となります。鮮度と美味しさを保つために、輸送するトラックは温度管理され、お店まで低温で管理しています。

商品管理担当

低温で管理したトラック

お客様へ

パッケージの「召し上がり方」の通りに調理していただくと、香ばしく焼きあがったマルゲリータの出来上がり。

品質ポイント

お客様の立場に立って商品や特長が一目でわかるパッケージデザインを心がけています。より美味しく召し上がりいただくために、調理方法や注意書きを研究し、わかり易く記載しています。

CS担当

安全でおいしい商品をお届けするために-石窯工房マルゲリータ-

  • 原材料の徹底チェック
  • ピザ生地づくり
  • 仕上げ・包装
  • 厳しい品質管理
  • 鮮度良くお客様のもとへ

ピックアップ