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シャウエッセンの野菜たっぷりポトフ風鍋

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シャウエッセンの旨みがお鍋をさらに美味しく♪

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カロリー 323kcal
食塩相当量 2.7g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

シャウエッセン®
2袋
a じゃがいも(皮をむいて1/2カット) 4個
a 人参(皮をむいて1cm幅の輪切り) 1/2本
a かぶ(皮をむいて6等分) 4個
b キャベツ(4~5cmのざく切り) 1/2個
b マッシュルーム(1/2カット) 1パック
b フルーツトマト(皮を湯むき) 4個
クレソン 1束
具材がかぶるくらいの量
固形コンソメ 2個
塩・こしょう 適宜

作り方

  1. 鍋に【A】を入れて水を張り、強火にかけて煮る。
  2. 具材に火が通ったら【B】も加えてコンソメと塩・こしょうで味をととのえる。
  3. シャウエッセンとクレソンを加え、3分間煮立てたら火を止める。