• シャウエッセンとごろごろ野菜のしみうまポトフスープ

洋食/メインのおかず

シャウエッセンとごろごろ野菜のしみうまポトフスープ

野菜たっぷりとれるレシピです♪

カロリー 217kcal
食塩相当量 1.6g
調理時間 25分以上
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

作り方

  • 1.

    たまねぎはくし切り、にんじんとじゃがいもは皮をむいて一口大に切る。

  • 2.

    鍋に春菊以外の野菜を並べ、【A】を入れ野菜がやわらかくなるまで煮込む。

  • 3.

    野菜がやわらかくなったらシャウエッセンを加え3分煮込む。

  • 4.

    春菊をさっと煮て、お好みでマスタードを添える。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました