洋食/メインのおかず
野菜たっぷりとれるレシピです♪
カロリー | 217kcal |
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食塩相当量 | 1.6g |
調理時間 | 25分以上 |
6本
たまねぎ
1個
にんじん
1本
じゃがいも(中)
1個
春菊
4株
A
水
300g
A
固形コンソメ
1個
A
塩
適量
適量
1.
たまねぎはくし切り、にんじんとじゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
2.
鍋に春菊以外の野菜を並べ、【A】を入れ野菜がやわらかくなるまで煮込む。
3.
野菜がやわらかくなったらシャウエッセンを加え3分煮込む。
4.
春菊をさっと煮て、お好みでマスタードを添える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。