チキンナゲット 大容量パック

植物油でカラッとフライしています。
トースター調理でサクッとジューシーな食感が楽しめます。

おいしさの秘密・こだわり

・1984年の発売以来、ご愛顧いただいているロングセラー商品です。
・ほのかなスモークの香りが美味しさの秘訣です。

召し上がり方

サクッと!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
アルミホイルをしいて、途中で裏返しながら、冷蔵から3分30秒温めてください。

【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿に移しかえ、冷蔵からラップをかけずに、温めてください。
3個の場合:30秒
5個の場合:40秒 

【フライ調理の場合】
冷蔵から170℃~180℃のたっぷりの油で1分揚げてください。

【冷凍保存後、凍ったまま調理する場合】
●オーブントースター調理の場合
アルミホイルをしいて、途中で裏返しながら、8分温めてください。

●電子レンジ調理の場合 ※オート(自動)調理不可
皿に移しかえ、ラップをかけずに温めてください。
<3個の場合>500W・600W:1分
<5個の場合>500W:1分40秒、600W1分30秒 


●フライ調理の場合
170℃~180℃のたっぷりの油で2分30秒揚げてください。
※加熱後5分ほどおくと、温度が均一になり美味しく召し上がれます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※チキンナゲット100gあたり

熱量 246kcal
たんぱく質 8.5g
脂質 12.3g
炭水化物 25.4g
食塩相当量 1.3g
ナトリウム 501mg
原材料名

鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、小麦粉、でん粉加工品、パン粉、食塩、植物油、でん粉、牛乳、醸造酢、香辛料、ぶどう糖、もち粉加工品、卵白末、たん白加水分解物、チキンスープパウダー、チキン風味調味料、全卵末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、くん液、ピロリン酸Na、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
原材料産地について 鶏肉の産地は、製造年の使用計画順
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。

同じブランドの商品