もっちりとした皮でジューシーな具を包んだ中華の名店「四川飯店」監修のにら焼餅です。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個(標準25g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
皮(でん粉、マルトデキストリン、ラード、ぶどう糖、ショートニング、食塩、砂糖、粉末油脂、こんにゃく粉)、食肉(鶏肉(国産)、豚肉)、野菜(にら、キャベツ、にんにく、しょうが、ねぎ)、豚脂肪、粒状植物性たん白、でん粉、砂糖、オイスターソース、香味食用油、ゼラチン、チキンスープパウダー、酵母エキス、食塩、香辛料、中華調味料、酒、ほたてエキス、小麦粉、脱脂粉乳、卵白末、植物油/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |