どんぶり繁盛® 帯広豚丼の具

温めるだけで、コクのある甘めのたれで仕上げた豚丼をお楽しみいただけます。

おいしさの秘密・こだわり

・帯広物産協会推奨の帯広豚丼です。
・豚肉を直火で炙ることにより香ばしさを感じられます。
・3袋入り。

召し上がり方

【ボイル調理の場合】
内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。

【電子レンジ調理の場合(500W・600W)】※オート(自動)調理不可
必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分温めてください。

〇どんぶりに盛りつけた温かいご飯に中身をかけてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉、りんご
その他
  • 本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1食(100g)あたり

熱量 147kcal
たんぱく質 6.6g
脂質 6.0g
炭水化物 16.6g
食塩相当量 2.9g
ナトリウム 1127mg
原材料名

豚肉(輸入)、しょう油、みりん、砂糖、還元水あめ、醸造酢、清酒、みそ、こんぶ調味液、ポークエキス、粉末しょう油、だしの素、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、しょうが汁、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・りんごを含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。