みんなの食卓® デミグラスソースのハンバーグ

食物アレルゲン7品目を使っていない、肉汁あふれるジューシーなハンバーグです。

おいしさの秘密・こだわり

​赤ワインを使用したコクのあるデミグラスソースが​お肉の美味しさを引き立てます。袋のまま電子レンジ調理が可能です。

召し上がり方

【電子レンジの場合】袋は開けずに底を充分に広げて、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置き、500W・600Wで約3分30秒温めてください。【ボイルの場合】袋のままたっぷりの熱湯で約10分温めてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 豚肉
その他
  • ※特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を使用しない専用工場で製造しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1袋(170g)あたり

熱量 346kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 24.8g
炭水化物 18.5g
食塩相当量 2.7g
ナトリウム 1081mg
原材料名

豚肉(輸入、国産)、ソース[デミグラスソース(トマトペースト、水あめ、たまねぎエキス、砂糖、トマトケチャップ、ワイン、食塩、ポークエキス、酵母エキス、米発酵調味料)、マッシュルームエキス、ココアパウダー]、たまねぎ、豚脂肪、なたね油、ソテーオニオン、砂糖、食塩、食物繊維、香辛料、豚コラーゲン、ココアパウダー/加工デンプン、調味料(有機酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル色素)、安定剤(メチルセルロース)、未焼成Ca、ピロリン酸Na、香料、(一部に豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。