壺漬け風 牛カルビ

まぼろしの味噌を使用した特製の味噌だれで漬け込んだ牛カルビです。

おいしさの秘密・こだわり

・壺漬け(つぼづけ)風製法で、やわらかく仕上げました。
・食べやすいサイズにカットしています。

召し上がり方

フライパンもしくは、ホットプレートで焼いて召し上がりください。
※炭火で焼いてもおいしく召し上がれます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 牛肉、ごま、大豆、豚肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 309kcal
たんぱく質 9.3g
脂質 27.7g
炭水化物 5.5g
食塩相当量 2.2g
ナトリウム 849mg
原材料名

牛ばら肉(アメリカ産)、砂糖、しょう油、コチュジャン調味料、調合みそ、たん白加水分解物、にんにく、ごま油、食塩、鰹節エキス、こんぶ調味液、乳たん白/pH調整剤、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、酵素、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む)

保存方法 4℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。

同じブランドの商品