BBQソース入りのチキンナゲットです。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※100gあたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、還元水あめ、トマトケチャップ、中濃ソース、トマトペースト、小麦粉、食塩、砂糖、りんごピューレー、ワイン、醸造酢、水あめ、香辛料、たん白加水分解物、しょう油、ぶどう糖、もち粉加工品、粉末ソース、卵白末、植物油、衣(小麦粉、コーンフラワー、パン粉、植物油、でん粉、牛乳、ぶどう糖、醸造酢、食塩、卵白末、全卵末)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロテノイド)、安定剤(メチルセルロース)、くん液、ベーキングパウダー、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、香料、揚げ油(なたね油、パーム油)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |