ソースinチキンナゲット

BBQソース入りのチキンナゲットです。

おいしさの秘密・こだわり

・トマトペースト、りんごピューレー、醤油を配合したBBQソース入り。
・お弁当にも使いやすい形です。
・自然解凍でも利用できます。

召し上がり方

【電子レンジ調理】
凍ったまま皿に移し、重ならないように並べてラップをかけずに温めてください。
<500W/1個:約30秒、2個:約50秒、3個:約1分10秒、4個:約1分20秒>
<600W/1個:約30秒、2個:約50秒、3個:約1分、4個:約1分10秒>
●よりおいしい召し上がり方
電子レンジで加熱後、あらかじめアルミホイルをしいたオーブントースターで1~2分加熱すると衣の食感が良くなりよりおいしく召し上がれます。
【自然解凍の場合】
商品は凍ったままお弁当箱に入れてそのまま解凍してください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 281kcal
たんぱく質 11.4g
脂質 18.1g
炭水化物 18.2g
食塩相当量 1.4g
ナトリウム 550mg
原材料名

鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、還元水あめ、トマトケチャップ、中濃ソース、トマトペースト、小麦粉、食塩、砂糖、りんごピューレー、ワイン、醸造酢、水あめ、香辛料、たん白加水分解物、しょう油、ぶどう糖、もち粉加工品、粉末ソース、卵白末、植物油、衣(小麦粉、コーンフラワー、パン粉、植物油、でん粉、牛乳、ぶどう糖、醸造酢、食塩、卵白末、全卵末)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロテノイド)、安定剤(メチルセルロース)、くん液、ベーキングパウダー、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、香料、揚げ油(なたね油、パーム油)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)

保存方法 -18℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。