(生産終了)ソースハム風カツ

りんごピューレー入りの爽やかなソースをかけたハム風カツです。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉、りんご、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個(標準16g)あたり

熱量 48kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 2.8g
炭水化物 4.0g
食塩相当量 0.4g
原材料名

衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、植物油、デキストリン、こんにゃく粉、食塩)、ソース(中濃ソース、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、りんごピューレー、たん白加水分解物、オイスターソース、ゼラチン、こんぶ調味料)、粒状大豆たん白、豚脂肪、豚肉、卵白末、植物油、粉末状大豆たん白、砂糖、食塩、香辛料、ミルポワパウダー、酵母エキス調味料、酵母エキス、にんにく、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(有機酸等)、メチルセルロース、着色料(カラメル、クチナシ)、くん液、香辛料抽出物、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

保存方法 -18℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。