もちもちした食感のベーグル

もちもちした食感のベーグル生地にクリームチーズソースを包み込みました。

おいしさの秘密・こだわり

・電子レンジで温めるだけの簡単調理で、おやつや朝食にピッタリです。
・3個入です。

召し上がり方

1.ベーグルをお好みの個数取り出してください。
●ベーグルをトレイごと調理しないでください。
●開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
●脱酸素剤はベーグルの下に入っています。間違えてかけないでください。
●脱酸素剤は電子レンジで加熱しないでください。発火の恐れがあります。

おすすめ!【電子レンジ調理の場合】※オート(自動)調理不可
2.皿にうつし、ラップをふんわりとのせる程度にかけ500W・600Wの電子レンジで温めてください。
1個:30秒
2個:50秒
3個:1分20秒

【オーブントースター調理の場合】
2.ベーグルを入れて、3~4分焼いてください。(1000W)
※ベーグルが焦げる場合は、アルミホイルをかぶせて調理してください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目)
その他
  • 本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個あたり

熱量 164kcal
たんぱく質 6.5g
脂質 4.1g
炭水化物 25.2g
食塩相当量 0.6g
ナトリウム 244mg
原材料名

小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、植物油、牛乳、ヨーグルト、食塩、砂糖、イースト、麦芽粉末、脱脂粉乳、卵黄末/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カゼインNa、酸味料、セルロース、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。