プルコギ風サンド

ふんわり柔らかい生地で甘辛いプルコギ風の大豆ミートをサンドしました。

おいしさの秘密・こだわり

・ナンの生地と甘辛いソースが相性ピッタリの商品です。
・電子レンジで簡単に調理ができます。

召し上がり方

あけ口を開けて電子レンジで温めてください。
500W・600W:30秒
1500W:20秒
※オート(自動)調理不可

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) ごま、大豆、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個当たり

熱量 135kcal
たんぱく質 5.2g
脂質 3.5g
炭水化物 20.7g
食塩相当量 0.6g
ナトリウム 250mg
原材料名

小麦粉(国内製造)、砂糖、大豆加工品、植物油、還元水あめ、みそ、しょう油、マーガリン、酒、イースト、にんにく、食塩、ごま、豆板醤、濃縮りんご果汁、レモン果汁、たん白加水分解物、酵母エキス、醸造酢、香辛料、乳等を主要原料とする食品/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、グリシン、酸味料、pH調整剤、ビタミンC、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。