カット野菜で野菜たべ郎! ガッツリにんにく豚骨醤油ソース

カット野菜にかけて電子レンジ調理するだけで、簡単に野菜炒め風が出来上がります。

おいしさの秘密・こだわり

・にんにくが効いた豚骨醤油ソースで野菜をガッツリ食べられます。
・炙り豚バラ肉入りです。
・電子レンジで簡単に調理ができます。

召し上がり方

【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~250g(1袋)
オススメ! もやしと彩り野菜が入った炒め用カット野菜

【電子レンジ調理(500W・600W)】 ※オート(自動)調理不可
1.耐熱皿にカット野菜を1袋(約200g~250g)を盛り付けて、本品をかける。
2.ラップをかけて電子レンジで温める。
   500Wの場合:4~5分
   600Wの場合:3分30秒~4分30秒
3.温まったら全体をよく混ぜる。
  ※肉が赤くなっていることがありますが充分加熱されています。
   品質に問題はありません。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) ごま、大豆、鶏肉、豚肉
その他
  • 本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(81g)当たり

熱量 125kcal
たんぱく質 6.2g
脂質 6.3g
炭水化物 10.9g
食塩相当量 3.2g
ナトリウム 1247mg
原材料名

豚肉(輸入)、にんにく、しょう油、チキンブイヨン、砂糖、香味油、ポークエキス、植物油、豆板醤、醸造酢、粉末しょう油、食塩、水あめ、デキストリン、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス調味料、しょうが汁、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、ウコン色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。