みんなの食卓® 玄米ブランパン

食物アレルゲン7品目を使っていない、玄米粉と米ぬか(ブラン)を使用して作った、個包装4個入りの丸い米粉パンです。

おいしさの秘密・こだわり

国産の玄米粉と、米ぬか(ブラン)を使用し、塩分40%カット、食物繊維たっぷりなグルテンフリーの商品です。

召し上がり方

【トースター調理の場合】庫内を1分温め、凍ったまま1000Wで約7分加熱してください。【自然解凍の場合】開封せず、室温(20℃)で1~2時間解凍すると召し上がれます。【電子レンジ調理の場合】凍ったまま内袋を2~3cm開封し、温めてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目)
その他
  • ※特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を使用しない専用工場で製造しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 226kcal
たんぱく質 3.8g
脂質 5.8g
炭水化物 44.8g
食塩相当量 0.5g
ナトリウム 212mg
原材料名

玄米粉(玄米(国産))、食物繊維、なたね油、米ぬか、砂糖、ドライイースト、食塩/トレハロース、加工デンプン、増粘多糖類

保存方法 -18℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。