中華名菜®JUSTCOOK 四川式回鍋肉

豆板醤、トウチジャン、甜麺醤を使用したソース。
豚肉入り。

おいしさの秘密・こだわり

・炒め用カット野菜があればすぐできます。
・レンジで調理できます。
・1人前です。

召し上がり方

【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~230g(1袋)
オススメ! キャベツと彩り野菜が入った炒め用カット野菜

1.耐熱皿に炒め用カット野菜を盛りつけ、本品をかける。

2.ラップをかけて電子レンジ(500W・600W)で5分温める。
 ※オート(自動)調理不可

3.取り出し、全体をよく混ぜる。
 ※やけど注意

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) ごま、大豆、豚肉、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(100g)当たり

熱量 144kcal
たんぱく質 8.2g
脂質 5.9g
炭水化物 14.4g
食塩相当量 5.2g
ナトリウム 2066mg
原材料名

豚肉(輸入)、豆板醤(塩漬け唐辛子、そら豆みそ、香辛料)、しょう油、植物油、にんにく、砂糖、ぶどう糖、トウチ、トウチジャン、甜麺醤、しょうが、醸造酢、食塩、卵白末、粉末状植物性たん白、デキストリン、粉末水あめ、マルトデキストリン、発酵調味料、酵母エキス、しょうが汁、脱脂粉乳/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。