中華名菜®JUSTCOOK 鶏肉麻辣ソース

麻辣醤、豆板醤を使用したソース。
鶏から揚げ入り。

おいしさの秘密・こだわり

・炒め用カット野菜があればすぐできます。
・レンジで調理できます。
・1人前です。

召し上がり方

【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~230g(1袋)
オススメ! もやしと彩り野菜が入った炒め用カット野菜

1.耐熱皿に炒め用カット野菜を盛りつけ、本品をかける。

2.ラップをかけて電子レンジ(500W・600W)で5分温める。
 ※オート(自動)調理不可

3.取り出し、全体をよく混ぜる。
 ※やけど注意

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) ごま、大豆、鶏肉
その他
  • ※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(135g)当たり

熱量 208kcal
たんぱく質 8.8g
脂質 10.8g
炭水化物 18.9g
食塩相当量 4.1g
ナトリウム 1621mg
原材料名

鶏肉(タイ又は日本)、植物油、しょう油、米粉、麻辣醤、砂糖、オイスターソース、にんにく、清酒、ぶどう糖、しょうが、豆板醤、チキンブイヨン、粉末状大豆たん白、たん白加水分解物、食塩、乳たん白、卵白末、揚げ油(植物油)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
原材料産地について 鶏肉の産地は、製造年の使用計画順
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。