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揚げる、焼く、蒸すなど、あらゆる料理で大活躍の鶏肉。骨付きの旨みも味わえる鶏肉の魅力と、やみつきになる油淋鶏レシピを紹介!
手羽肉を上から下まで味わう
赤身と脂肪のバランスがいい手羽肉。手羽先、手羽中、手羽元それぞれの特徴をご紹介します。
鶏手羽中のバルサミコ酢煮込み
手軽に作れてごちそう感のある一品。パンにもライスにも合い、秋の食卓を盛り上げてくれます。
むね肉やもも肉を知りつくす
から揚げやソテーなど、オールマイティーに使われるむね肉、ささみ、もも肉についてご紹介します。
鶏むね肉の油淋鶏
衣を厚めにつけて、お肉のジューシーさを閉じ込めた油淋鶏。残暑の疲れを吹き飛ばす、酸味のきいたピリ辛のたれがポイントです。
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