searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
調理が難しいと思われがちなラム肉ですが、コツさえつかめば家庭でもおいしく作ることができます。
香りを楽しむラム肉
ラム肉には「特有の香り」があり、香りもおいしさを感じる要素の一つ。ラム肉と香りの関係についてお話しします。
ラム肉のバタートマトカレー
トマトの酸味、ヨーグルトのまろやかさ、スパイスの辛みが調和し、ラム肉の香りを活かしたカレーです!
ラム肉の焼き方のコツ、教えます!
寒い季節は食べることで体の中から温まりたいもの。そんなときこそラム肉がおすすめ。焼き加減についてもお伝えします。
ラムチョップステーキ
フライパンで焼くステーキ。ちょっととろみのあるソースにからめていただきます。
おいしく楽しくお肉を食べよう!
お肉料理のノウハウ
お肉の基礎知識
こころを込めて食卓へ
レシピトップ