『中華の名店 四川飯店』の指導のもと、本格的な四川料理を忠実に再現しました。
四川飯店秘伝の豆板醤や甜麺醤を使用しています。
四川省特産の山椒を粉末にした別添花椒粉付き。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※具:1回分(91g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分 ※花椒粉:1袋あたり |
|
||||||||||
原材料名 |
【具】豚肉(メキシコ又は日本又はその他)、豆板醤、醸造酒、しょう油、植物油、マーラージャン、にんにく、ラー油、甜麺醤、トウチ、香辛料、卵白末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む) |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |
||||||||||
原材料産地について | 豚肉の産地は、過去1年間の使用実績順 |