エビと、香味野菜が香るソース入りです。
お好みの辛さに調整できる辛味ソース付き。
おいしさの秘密・こだわり
・卵があればすぐできます。
・2~3人前です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
卵 3個
(お好みで)白ねぎ 約30g(1/3本)
1.フライパンに大さじ2杯の油を入れ、強火をよく熱します。
溶き卵を入れ、約30秒ゆっくりかき混ぜてふんわりと固めます。
一口大に切り分けて、皿にとっておきます。
(お好みで)白ねぎはみじん切りにしておきます。
2.同じフライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【具】を弱火で約3分炒めてください。
3.本品の【ソース】を入れ、1で炒めた卵をフライパンに戻して強火で軽く炒め合わせてください。
(お好みで)
白ねぎを加える場合は【ソース】と同時に加えます。
辛みは【辛味ソース】で調整してください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(218g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
【具】えび(輸入)、植物油、水あめ、食塩、豆板醤、脱脂粉乳、揚げ油(植物油)/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(有機酸等)、pH調整剤、ショ糖脂肪酸エステル、増粘剤(グァーガム)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む) |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |