NHフーズ・チリ

1988年に南米チリに設立したNHフーズ・チリは、豚肉の調達・販売等を行っています。
同社の事業エリアは東にアンデス山脈、西に太平洋があり自然豊かな環境のもと、この土地ならではの美味しさを日本や世界各地に届けています。

豚肉事業

飼育から処理の行程を徹底管理し安全・安心を追求しています。

処理・加工工場の監査は、NHフーズ・チリの検査員が毎日実施し、お得意先のご要望に適宜対応しています。

工場はHACCP認証を取得し、安全衛生管理を徹底しています。

日本へ輸出した豚肉は、主に外食店や惣菜・加工商品等の原料として利用されています。

NHフーズ・チリの事業拠点

NHフーズ・チリは、チリの首都サンティアゴにある本社で豚肉の調達・販売を行っています。