キャンペーン
採用情報
お客様相談窓口
English
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
ホーム
サステナビリティ
活動レポート
その他
トップメッセージ
ニッポンハムグループのCSR
ニッポンハムグループのステークホルダー
CSRの5つの重要課題の特定プロセス
安全・安心な食品づくり
食とスポーツで心と体の元気を応援
従業員が生き生きと活躍できる職場
将来世代の食の確保
地球環境の保全
食とスポーツ
食とスポーツへの想い
食物アレルギーの取り組み
取り組みの経緯
研究開発
対応商品の製造・販売
情報の発信
社会への働きかけ(ニッポンハム食の未来財団)
食育活動
工場見学
料理教室
ウインナーの手作り体験教室(出前授業)
ウインナーの手作り体験工房
キッザニア
食とスポーツを楽しむ
プロスポーツチームの運営参画
スポーツの機会づくり
栄養サポート
環境
環境マネジメント
環境目標と結果
マテリアルフロー
ISO14001認証取得
気候変動
温室効果ガス(GHG)排出量と第三者検証
飼育・工場における温室効果ガスの削減
物流における温室効果ガスの削減
ライフサイクルアセスメントの実施
脱フロン冷媒の採用
廃棄物/資源利用
生命(いのち)の恵みを活かす
外部との協働による資源循環
容器包装の削減
水資源
水資源の有効活用
生物多様性
みんなの森林(もり)活動
サンゴ礁保全活動
「アファンの森」再生活動への参画
人と社会
お客様とのコミュニケーション
お客様とのコミュニケーションの取り組み
人権の尊重
健康および労働安全衛生
健康および労働安全衛生に関する取り組み
人財育成とダイバーシティ
人財育成
ダイバーシティ/ワークライフバランスの推進
コミュニティ(地域との共生)
地域との取り組み
次世代の人財育成
サプライチェーンへの取り組み
第三者からの評価・ご意見
SRI関連の評価
ステークホルダー・ダイアログ
2016年度 ステークホルダー・ダイアログ
2015年度 ステークホルダー・ダイアログ
編集方針
インデックス
資料ダウンロード
資料ダウンロード(CSRレポート) バックナンバー
活動レポート
社会に関する活動
環境に関する活動
その他
関連リンク
コーポレート・ガバナンス
コンプライアンスへの取り組み
品質への取り組み
資料ダウンロード
ESG Data Book 2020
活動レポート
全て
社会に関する活動
環境に関する活動
その他
記事がありませんでした。
小
中
大